Ещё пара слов о механике, игровых платформах и мире

Всем доброго времени суток.

Пожалуй, расскажу ещё немного о проекте. На данный момент основные платформы — это планшеты и смартфоны. Именно исходя из того, что проект делается для мобильных устройств, решили делать такие пошаговые бои с изюминкой.))

Мне кажется, что механика нашего проекта будет очень удобна для пользователей переносимых устройств. Несмотря на основу пошаговой игры, мы надеемся с помощью контрдействий противника внести динамику в происходящее на поле боя. Также в финальной версии каждое действие будет обладать уникальной анимацией, будут меняться ракурсы камеры, для того, чтобы игра была более зрелищная.

В итоге мы постараемся добиться, чтобы игровые поединки, при всей своей пошаговости были близки к экшен сценам, и при этом вы могли наблюдать за боем, а не закрывать половину экрана пальцами, пытаясь произвести какое-то действие.

О стилистике игры могу сказать, что в плане графического исполнения это будет немного напоминать серию Borderlands. Правда у нас в игре не постапокалипсис, а современный мир с лёгким налётом киберпанка.)))

Также от многих мы получаем отзывы о том, что на сайте слишком мало информации. Прошу терпения))) Всё будет, всему своё время, мы хотим сделать хороший проект, поэтому мы очень внимательно подходим к созданию мира, написанию историй для персонажей. На ваших глазах создаётся новая игровая, а может и не только игровая вселенная, дело это не только занятное, но и требует усилий, внимательности.

Постараемся вас не разочаровать, уверен в ближайшем будущем вы сможете увидеть много интересного материала.